• Авторизация


Без заголовка 24-06-2017 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

Аджика из кабачков на зиму острая


источник


Такая аджика станет прекрасной закуской к мясу или рыбе. Аджика не уступает томатной, она очень острая и с ароматом чеснока.
[380x]

Ингредиенты:

  • Кабачок  -  2 кг
  •  Перец горький (чили)  -  1 кг
  • Чеснок  -  200 гр
  • Зелень  -  1 пучок
  • Соль  -  2 ст. л
  • Сахар  -  180 гр
  •  Уксус столовый 9%  -  100 мл
  •  Масло растительное -  150 мл

Приготовление


[298x198]
Подготовим овощи для аджики. Все нужно тщательно вымыть.
[298x198]
Перемалываем все овощи в мясорубке или при помощи блендера.
[298x198]
Добавляем к овощам соль, сахар, масло, уксус, варим аджику 40 минут. Время от времени помешиваем, чтобы она не пригорела.
[298x198]
Готовую аджику раскладываем по стерильным баночкам, накрываем стерильными крышками, закатываем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | криптон4ик - Дневник | Лента друзей криптон4ик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»