автор:Светлана
Руководства по приготовлению основных видов суши:
[240x160]Советы по приготовлению риса для суши.
Как варить рис для суши.
[240x160]Как скрутить ролл без «улитки».
[240x160]Приготовление нигири-суши.
[240x160]Приготовление урамаки (роллов рисом наружу).
[240x160]Приготовление гункан-суши.
[240x160]Разделка угря для суши.
[240x160]Как разделать креветку для суши.
[240x160]Как разделать окуня для суши.
[240x160]Приготовление роллов Инь-Янь.
[240x160]Приготовление роллов «Радуга».
[240x160]Приготовление роллов с огурцом в виде цветка.
[240x160]Приготовление прессованных суши (осидзуси).
[240x160]Приготовление роллов без нори.
[240x160]Суши в виде граната (дзакуро-дзуси).
[240x160]Мастер-класс по приготовлению кадзари-суши «Розовая хризантема».
[240x160]Мастер-класс по приготовлению тройного ролла.
[240x160]Мастер-класс по приготовлению инари-суши.
[240x160]Как приготовить сложный ролл «Мозаика».
[240x160]Ролл «Мозаика» с огурцом и лососем.
[240x160]Как приготовить сложный ролл «Древняя монета».
[240x160]Мастер-класс по приготовлению темари-суши.
[240x160]Мастер-класс по приготовлению темаки-суши (хенд-роллов).
[240x160]Мастер-класс по приготовлению суши асагао («цветок вьюка»).
[240x160]Мастер-класс по приготовлению кадзари-суши в виде цветка.
[240x160]Мастер-класс по приготовлению кадзари-суши «Вишенки».
[240x160]Мастер-класс по приготовлению тякин-дзуси (чакин-суши).
http://amfiona.ru/wp/?page_id=527