[500x]
[показать]Вот так выглядят наши ингредиенты для соуса а-ля аджика.
[показать]Чистим чеснок.
[показать]Чистим сладкий и горький перец, моем.
[показать]Чистим баклажаны от шкурки. Режем на дольки.
[показать]Моем и режем помидоры.
[показать]Теперь все овощи пропустим через мясорубку два раза.
[показать]Теперь можно варить.
[показать]Добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40–50 мин.
[показать]Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
Серия сообщений "Соления, консервация, маринады":
Часть 1 - Как самому коптить мясо
Часть 2 - Лучшие настойки домашнего приготовления.
...
Часть 26 - Консервируем баклажаны: варианты заготовок на зиму
Часть 27 - Аджика из кабачков на зиму
Часть 28 - Соус а-ля аджика
Часть 29 - Фаршируем перцы на зиму
Часть 30 - Аджика дачная - вполне удачная! (11 лучших рецептов)
...
Часть 39 - Помидоры в банановой заливке
Часть 40 - Сало "Дамское". Необычайно нежное!)))
Часть 41 - Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!