Это цитата сообщения
Привалова Оригинальное сообщениеИспеките бельгийский хлеб!
[показать]
Оксана Грошкова пишет: "Очень люблю печь домашний хлеб - аромат от него просто волшебный. Этот рецепт бельгийского хлеба нашла в кулинарном журнале. Попробовала испечь, получился очень вкусным, воздушным и необыкновенно ароматным. Муж сказал, что вкуснее хлеба не ел.
Попробуйте, очень вкусно и просто!
Ингредиенты:
Мука – 500 гр.
Пиво – 350 мл
Мед – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Яйца – 1 шт.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Соль
Приготовление:
Муку просеять, смешать с яйцом, маслом и солью.
Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды.
Мед растворить в теплом пиве.
Всё смешать, замесить тесто, дать подойти, выложить на противень, смазанный маслом, сформировать батон, смазать верх яйцом, выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 30 – 40 минут".
Приятного аппетита!
***
recipes.forblabla.com