• Авторизация


ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА 16-11-2013 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

Натуральная, нежная и вкусная!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
соль, перец

1. Ветчину порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см).
2. Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре. Смешать ветчину с фаршем.


3.Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон.


4. Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом.


Варить в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин.
5.Остудить на решeтке, затем поставить на несколько часов в холодильник.

[430x311]

Помимо ветчины можно положить порезанный перчик. А можно кусочки сыра добавить. Специи, конечно, по вкусу. Учтите,что даже полдольки чеснока достаточно для придания аромата. Добавьте в фарш ложку крахмала, если хотите, чтобы колбаcа получилась поплотнее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА | N-I-K-A - Дневник N-I-K-A | Лента друзей N-I-K-A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»