Рагу из индейки с луком-пореем
Нашла этот рецепт на сайте Юлии Высоцкой у пользователя Ольга♥Ч , за что ей очень благодарна, так как хоть рецепт и простой, но крайне вкусный и теперь очень любимый для меня!
Ингредиенты
500 г филе индейки
0.5 стебля лука-порея
1 морковь
2 листика шалфея
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. орегано
1 ст.л. горчицы
1-2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
50 мл белого сухого вина
Способ приготовления
На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей, добавить нарезанную морковь, обжарить, затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут, влить вино, довести до кипения, посолить, поперчить, всыпать орегано, добавить горчицу, перемешать и тушить до готовности еще 15-20 минут.