• Авторизация


Рагу из индейки с луком-пореем 06-01-2014 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рагу из индейки с луком-пореем

Нашла этот рецепт на сайте Юлии Высоцкой у пользователя Ольга♥Ч , за что ей очень благодарна, так как хоть рецепт и простой, но крайне вкусный и теперь очень любимый для меня!



Ингредиенты
500 г филе индейки
0.5 стебля лука-порея
1 морковь
2 листика шалфея
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. орегано
1 ст.л. горчицы
1-2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
50 мл белого сухого вина

Способ приготовления
На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей, добавить нарезанную морковь, обжарить, затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут, влить вино, довести до кипения, посолить, поперчить, всыпать орегано, добавить горчицу, перемешать и тушить до готовности еще 15-20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из индейки с луком-пореем | SmartCookie - Дневник Маринулечки =) | Лента друзей SmartCookie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»