• Авторизация


Без заголовка 30-04-2010 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

БОРЩ КУПЕЧЕСКИЙ



Борщ Купеческий

[показать]Необходимые продукты:

свекла - 2 шт.
капуста белокочанная - 1/4 кочана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
грузди маринованные - 60 г.
чернослив без косточек - 50 г.
кубик бульонный - 1/2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
 

Способ приготовления:

Свеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.

Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут.

Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пасту.

Растворите бульонный кубик в 1 литре воды, доведите полученный бульон до кипения и введите нарезанную свеклу, варите 10 минут. Затем введите пассерованные овощи и варите 7 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой.

Распаренный чернослив нарежьте соломкой. Грузди нарежьте ломтиками и припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. За 3 минуты до окончания варки введите лавровый лист, соль и перец.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | soupe_a__la_betterave - Дневник soupe_a__la_betterave | Лента друзей soupe_a__la_betterave / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»