Маринованная капуста - быстрая и обалденная на вкус
Наступило время засолки и маринования капусты, поэтому этот рецепт вам может пригодится. Капуста получается пикантная с хрустинкой и очень вкусной. Она отлично подходит в качестве дополнения к любому блюду. Хотите попробовать приготовить, сохраняйте рецепт для себя. Готовить ее быстро, хранить можно долго.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, а потом нарезать соломкой. Очищенный лук нарезать перышками. Морковь очистить и натереть на терке. Острый перец нарезать колечками.
Капусту тонко нашинковать.
Все продукты переложить в глубокую миску или таз. Добавить все приготовленные специи, воду и уксус. Тщательно перемешать и оставить на 1 час. За это время салат надо перемешать еще 2 - 3 раза.
Через отведенное время капусту еще раз перемешать и разложить по баночкам. В каждую долить рассол из тазика, закрыть крышками и убрать в холодильник. Такую капусту можно есть сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "консервирование, заготовки (ч.2)":
Часть 1 - Консервирование кабачков
Часть 2 - "Нутелла" из слив на зиму (очень вкусно)
...
Часть 38 - Необычная заготовка - мясная тушенка с кашей
Часть 39 - Варенье "Груши в шоколаде" - необычное лакомство
Часть 40 - Маринованная капуста - быстрая и обалденная на вкус