Начинаем с приготовления бисквита, для этого взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, не менее 10 минут, чтобы масса увеличилась в объеме в два раза. После этого частями добавляем просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
			
				
 [показать]
		 
		
			
				Противень застилаем пергаментной бумагой (у меня 34х45 см), на него выливаем тесто, ровняем и выпекаем при 180 градусах около 20 минут.
			
				 
			
		 
		
			
				 
			
				Готовый бисквит переворачиваем и кладем на новый лист пергаментной бумаги, снимаем аккуратно пергамент, на котором выпекался бисквит.
			
				
 [показать]
		 
		
			
				С помощью тарелки (у меня разного диаметра) вырезаем несколько круглых коржей (у меня 4). Готовим пропитку, для этого нагреваем воду, добавляем сахар, размешиваем до полного растворения, а затем добавляем коньяк, этим сиропом пропитываем коржи.
			
				 
			
				
 [показать]
		 
		
			
				Шоколад черный соединяем с маслом и растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, а затем с помощью кисточки смазываем коржи и убираем в холод для застывания шоколада.
			
				 
			
				
 [показать]
		 
		
			
				Приступаем к приготовлению крема. Мягкий творог взбиваем с 3 ст.л. сахарной пудры до пышной массы, добавляем растопленный белый шоколад и еще раз взбиваем. В отдельной посуде взбиваем сливки с оставшейся сахарной пудрой до устойчивых пиков. Затем соединяем творожную и сливочную массы и аккуратно смешиваем. Крем готов.
			
				 
			
				
 [показать]
		 
		
			
				Теперь собираем торт. Смазываем коржи с застывшим шоколадом кремом, а затем и верх, и бока торта.
			
				 
			
				
 [показать]
		 
		
			
				Автор оформила торт в виде вазы с розами. Вазу желательно приготовить заранее, рецепт смотрите 
здесь  
			
				 
			
				
 [показать]
		 
		
		
			
				и переворачиваем его. Корж, теперь верхний, смазываем оставшимся кремом.
			
				 
			
				
 [показать]
		 
		
			
				Завершением будет изготовление яблочных роз. Яблоки моем и нарезаем тонкими слайсами, лучше для этого воспользоваться теркой для овощей. В воду всыпаем сахар, доводим до кипения, помещаем туда частями яблочные слайсы, даем закипеть, провариваем минутку и вынимаем из сиропа, даем ему стечь.
			
				 
			
				
 [показать]
		 
		
			
				А теперь начинаем формировать розочки, маленькие кружочки скручиваем, это будет серединка цветка, кружочки большего диаметра накручиваем сверху и отгинаем кончики для придания естественности цветку. Большие яблочные кружочки делим на две части, накручиваем столько частей, сколько нужно, для изготовления необходимого размера цветка.
			
				 
			
				
 [показать]
		 
		
			
				Яблочные розы помещаем на торт таким образом, чтобы заполнить всю поверхность.
			
				 
			
				
 [показать]
		 
		
			
				Между яблочными розами помещаем листики мяты. Также листики мяты размещаем и в отверстиях нашей вазы.
		 
		
			
			
				В итоге получаем красивый букет яблочных роз, упакованных в вазе.