ТАЛАЯ ВОДА - — важнейший шаг на пути к исцелению всего организма.!!!!!!!!!!!
Когда вода замерзнет до основания, достаем бутыли. Через час тяжелая вода, содержащая дейтерий оттает. Это где - то полсантиметра ото льда до пластика или 2.5 стакана, если бутыль 6л. Выливаем эту воду. Затем пусть растает средина воды - это и есть талая вода, полезная, золотая середина. А не растаявшую сердцевину - выбрасываем. Это пустая, легкая вода. Данный способ, один из самых доступных и удобных способов, позволяющий легко контролировать время таяния льда. А вода будет находиться всегда во льду, холодная и живая.
.....................................................................................................................................
1.Простой способ приготовления талой воды
для приготовления талой воды вы используете водопроводную воду, она должна в течение нескольких часов отстояться, чтобы из нее ушли растворенные газы.
следует заботиться о хорошей теплоизоляции сосуда снизу. Одно это значительно повысит качество и увеличит количество приготавливаемой чистой талой воды.
В стеклянную банку( с капроновой крышкой) наливаем воду, но не до краев, оставляя место для увеличивающегося в объеме льда. Ставим емкость в морозильную камеру, не забыв под нее подложить для теплоизоляции квадрат картона.
В обязательном порядке накрываем емкость сверху капроновой крышкой либо таким же куском картона и начинаем наблюдение.
Через 2 - 3 часа, в зависимости от объема воды и мощности морозильной камеры, на поверхности воды образуется слой льда. Когда его объем достигнет 15-20% от объема посуды с водой, всю ледяную корку (замерзшую дейтериевую воду) удаляем и ставим емкость снова в морозилку.
Еще через 12 часов, когда незамерзшей воды в посудине останется примерно треть от всего объема, емкость из морозильной камеры извлекаем.
вода в емкости замерзнет так, что по краям будет слой прозрачного и чистого льда – это наша цель,
а в центре еще будет небольшое не замерзшее «соляное озерцо». Дело в том, что при постепенном замерзании воды от краев к центру водяной массы вытесняются все лишние примеси – соли, минералы, грязь от труб и прочее – получается, своего рода, соляной раствор, который, по законам физики, замерзает в последнюю очередь. - в центре посуды. Его нужно слить!
а оставшийся лед, состоящий из протиевой воды, размораживаем при комнатной температуре и употребляем для питья.!!!!!!!!!!!!!
Через сутки талая вода утрачивает свои целебные свойства, поэтому многие размещают лед на нижней полке холодильника и, по мере его оттаивания, пьют свежую талую водичку.
2. Более сложный способ
Заключается в том, что воду, предназначенную для замораживания, сначала нагреваем до температуры 94-960 С. Это такая температура воды, при которой в воде в большом количестве образуются мелкие пузырьки воздуха, а образование крупных вот-вот начнется - дегазация! Такую температуру еще называют точкой «белого ключа».
Далее эту воду необходимо быстро охладить, поместив в емкость с водой большего объема. Когда вода остынет до комнатной температуры, производим ее заморозку уже описанным способом, отделяем протиевую воду и получаем талую воду, прошедшую все фазы своего круговорота в природе: испарения, охлаждения, замерзания и таяния. Такая вода обладает неимоверно большой внутренней энергией.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знайте, что при закипании талая вода теряет свои свойства, поэтому готовя из нее пищу, вы получаете блюда, приготовленные из хорошо очищенной воды.
А вот если заварить чай талой водой, нагретой до точки «белого ключа», ваш напиток сохранит все целебные свойства талой воды.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте всегда здоровы! -
http://goodmaster.com.ua/zdorove/kak-prigotovit-taluyu-vodu.html
........................................................................................................................
Ю.А. Андреев, автор книги “Три кита здоровья”. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предложил соединить два предыдущих метода, то есть подвергнуть талую воду дегазации, а потом снова заморозить. “Проверка показала, - пишет он, - что такой воде цены нет. Это по-настоящему целебная вода, и если у кого-то существует какие-либо беспорядки в желудочно-кишечном тракте, она является для него лекарством”.
http://www.o8ode.ru/article/tawa/prigotovlenie_taloi_vody_6_metodov.htm
...................................................................................................
Итак, суммируем полученные знания:
1) налить в сосуд, желательно, отфильтрованную воду не до краев; 2) накрыть поставленный на картонную подставку сосуд крышкой; 3) поместить в морозилку; 4) через некоторое время (вам надо его отслеживать) удалить образовавшуюся корочку льда с краев и стенок сосуда; 5) снова поставить воду на холод; 6) после замерзания воды на 70% вылить оставшуюся часть и очистить замерзший кусок льда проточной водой от непрозрачных и желтоватых мест; 7) разморозить при комнатной температуре; 8) наслаждаться всей ее пользой для вашего здоровья!
Read more:
http://trawolta.ru/voda/kak-prigotovit-taluju-vodu#ixzz3ghxm9Sv5
...........................................................................................................
употребляйте ее в чистом виде, не добавляйте в нее никаких вкусовых добавок.
хранить талую воду нужно в емкости с плотно закручивающейся крышкой, иначе вода будет впитывать в себя посторонние запахи.
полезные свойства талой воды сохраняются в течение 7-8 часов после размораживания
. поэтому лучше не размораживать всю, а постепенно пусть размораживается в холодильнике, и понемножечку пить на здоровье!
Талая вода — это самая лучшая вода для ежедневного употребления как для взрослых, так и для деток грудничков. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как пить талую воду
Для получения наилучшего результата талую воду нужно пить только что оттаявшую, т.к именно в этом случае талая вода обладает наивысшей биологической ценностью.
Пить нужно небольшими порциями — за один прием по глоточку каждые 15-20 мин, тогда вода не будет смывать пищеварительные ферменты и будет максимально полно усваиваться организмом.
Не стоит бояться простуды от талой воды, т.к. при ее употреблении кровь разжижается — становится более текучей, таким образом, лучше и быстрее происходит ее очищение. Прочищаются даже самые мелкие капилляры, устраняются застойные явления в крови, которые ранее могли служить средой для развития простудных и инфекционных заболеваний.
пить талую не кипячёную воду
человеку, потребляющему чистую талую воду, нет необходимости принимать какие-либо лекарственные препараты, теперь его больше не мучает аллергия и недомогания, так как талая вода укрепляет и оздоравливает иммунную систему любого организма. В преклонном возрасте появляется ясный ум, улучшается память, повышается интерес к жизни.
Талая вода действует оздоравливающе не только на человека, но также и на любых представителей животного и растительного мира.
................................................................................................................
народный изобретатель В. Мамонтов, зная об особых свойствах талой воды, изобрел метод массажа талой водой – «талицу».
и этот раствор использовал для массажных втираний в кожу. И начались «чудеса»
Раствор «талицы» готовят так: в 300 мл талой воды разводят 1 чайн. ложку каменной соли (лучше морской нерафинированной) и 1 чайн. ложку столового уксуса (лучше яблочного или другого фруктового).
Для ванночек ротовой полости (при ангинах, болезнях зубов, десен, пародонтите) «талицу» надо держать во рту по 10–15 минут, проводя несколько процедур в день в течение 7–10 дней.
http://www.o8ode.ru/article/tawa/prigotovlenie_taloi_vody_6_metodov.htm
................................................................................................................
.....................................................................................................................
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:
2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;
1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;
1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;
1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
.............................................................................................................................
ОЧИСТКА ВОДЫ водопроводной:)
1) Берем пару литров воды, вливаем немного яблочного уксуса, меда, 3-5 капель йода. Через несколько минут водичка становится чистой, как слеза.
2) Кремень поможет справиться с этой задачей за 3-5 дней.
3) Листья рябины за три часа уничтожат всех микробов.
4) Добавьте одну столовую ложку перекиси водорода на три литра, вода станет обеззараженной, обогащенной атомарным кислородом.
5) Нагревая воду до 80градусов Цельсия, вы сделаете живительную влагу полезной.