• Авторизация


Куриные пирожные с грибным кремом 21-12-2010 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Куриные пирожные с грибным кремом

 

[300x220]

Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

Для коржей:

  • 500 г куриного фарша
  • ½ стакана сливок
  • Соль, молотый черный перец

Для крема:

  • 200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
  • 250 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • , зелень, соль, специи по вкусу
 взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:
[300x220]
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:
[300x220]
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:
[300x220]
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:
[300x220]
Добавить мелко нарезанные  и потушить до выпаривания жидкости:
[300x220]
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:
[300x220]
Добавить сыр, зелень,  и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:
[300x220]
Первый корж обильно смазать кремом:
[300x220]
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:
[300x220]
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами:
[300x220]
http://harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kremom
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные пирожные с грибным кремом | zvezda_VD - Дневник zvezda_VD | Лента друзей zvezda_VD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»