Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
|
Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности: | |
![]() |
|
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять: | |
![]() |
|
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж: | |
![]() |
|
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле: | |
![]() |
|
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу: | |
![]() |
|
Первый корж обильно смазать кремом: | |
![]() |
|
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом: | |
![]() |
|
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kremom |