• Авторизация


Икра из чеснока (кавказская кухня) 25-01-2012 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

 

[700x515]

 

1 головка чеснока,

1 стакан ядер грецких орехов,

1 ломтик белого хлеба,

по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа,

4 ст. ложки растительного масла,

лимонный сок и соль по вкусу

Истолките чеснок и ядра грецких орехов в однородную массу, добавьте в нее всю рубленную зелень, разотрите с растительным маслом и замоченным в воде ломтиком белого хлеба, постепенно вливая лимонный сок. Масса должна быть совершенно однородной консистенции.

Подавайте чесночную икру к мясу, котлетам, рыбе. Вместо хлеба можно растолочь кусок белокачанной капусты, икра получится более сочной и насыщенной витаминами и минеральными веществами.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из чеснока (кавказская кухня) | katrinka120281 - Дневник Глебкиной матери | Лента друзей katrinka120281 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»