• Авторизация


Балык из... 14-08-2011 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недавно Леночка, которая Lelena Yer рассказала как готовила курочку, принесла отсюда http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4803 - Ну, шо сказать? вкуснотища! Спасибо, Ленок! больше всего мне понравилось то, как автор написала
"Во-первых, никому не говорите как вы это сделали, ага.
Во-вторых, никому не говорите как вы это сделали.
И в третьих... опять никому не говорите, все равно вам никто не поверит."
Каждый в рецепт добавляет (или, наоборот, убавляет)))своё... я делала всё по рецепту, кроме портвейна, вместо портвейна было красное сухое южно-африканское вино, специи у меня были - "прованские травы", эстрагон, тмин, базилик. Аромат!!! это, правда, очень по вкусу похоже на рыбу, только без запаха!
[700x409]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
миниДОМ 14-08-2011-16:07 удалить
я тоже рецептик на заметку взяла
когда уже двое говорят, что круто, значит, действительно вкусно!
sosedka-Natali 14-08-2011-16:27 удалить
Ответ на комментарий миниДОМ # аха, попробуй! проще не бывает!
Lelena_Yer 15-08-2011-09:47 удалить
Красивое мяско получилось! полупрозрачное :) аппетитное :)
sosedka-Natali 15-08-2011-21:51 удалить
Ответ на комментарий Lelena_Yer # спасибо!:yahoo:


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Балык из... | sosedka-Natali - Дневник sosedka-Natali | Лента друзей sosedka-Natali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»