Недавно Леночка, которая
Lelena Yer рассказала как готовила курочку, принесла отсюда
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4803 - Ну, шо сказать? вкуснотища! Спасибо, Ленок! больше всего мне понравилось то, как автор написала
"Во-первых, никому не говорите как вы это сделали, ага.
Во-вторых, никому не говорите как вы это сделали.
И в третьих... опять никому не говорите, все равно вам никто не поверит."
Каждый в рецепт добавляет (или, наоборот, убавляет)))своё... я делала всё по рецепту, кроме портвейна, вместо портвейна было красное сухое южно-африканское вино, специи у меня были - "прованские травы", эстрагон, тмин, базилик. Аромат!!! это, правда, очень по вкусу похоже на рыбу, только без запаха!
[700x409]