ТЕСТО: Мука - 3 стакана; Кефир- 1 стакан; Сода - 1/2 чайной ложки; Яйцо - 1 шт; Соль - 1/2 чайн. л; Сахар - 1 чайн. л.
Способ приготовления: В глубокую миску выливаем слегка подогретый кефир + сода, взбиваем венчиком и даем постоять минут 5.После того, как сода погасится кефиром, добавляем соль, сахар, яйцо. Опять взбиваем венчиком. На стол горкой высыпаем муку, делаем в ней углубление и в него выливаем кефирную смесь. Вымешиваем тесто(оно не должно быть крутым).
НАЧИНКА: Тыква - 400 гр Лук - 1 луковица большая; Перец черный молотый - по вкусу; Соль - по вкусу. Способ приготовления: На сковороде разогреваем немного растительного масла (3 -4 стол. л.)Когда масло разогреется,выкладываем порезанный мелко лук. Слегка его обжариваем и добавляем тыкву порезанную кубиками. Жарим, пока тыква не станет мягкой, солим перчим по вкусу. А ДАЛЬШЕ: ЛЕПИМ ПИРОЖОЧКИ И НА СКОВОРОДОЧКУ...
ВСЕМ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|