• Авторизация


Суп «Чехословацкий»: Невероятно сытное первое блюдо, с ним можно и отказаться от второго! 25-08-2017 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Суп «Чехословацкий»: Невероятно сытное первое блюдо, с ним можно и отказаться от второго!

Суп для тех, кто постоянно спешит!

 

[696x429]

 

Ингредиенты:

 

  • Фарш мясной — 600 гр.,
  • Капуста свежая — 600 гр.,
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) — 1 пучок,
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.,
  • Масло сливочное — 2 ст.л.,
  • Вода кипящая — 2 литра,
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

 

Способ приготовления:

 

1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна.
2. В сотейнике разогреть 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.
Обжарить на этом масле капусту до слегка карамельного цвета, посолить, перемешать.
Добавить к капусте протёртые помидоры, 1ч.л. сахара, потушить до испарения жидкости.
3. Пока тушится капуста, можно обжарить фарш.
В другом сотейнике распустить 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.
Обжарить до золотистого цвета одну луковицу (нарезанную кубиками).
К обжаренному луку добавить фарш. Посолить, поперчить, обжариваем фарш до готовности, и до испарения жидкости.
4. Пока тушится капуста и жарится фарш, быстренько нарежем овощи.
Репчатый лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.
5. Дальше начинаем собирать наш суп.
В 4-х литровую кастрюлю выложить готовый фарш, нарезанные овощи(лук, морковь, болгарский перец), залить двумя литрами воды, довести до кипения и варить до готовности овощей. Бульон посолить, поперчить по вкусу.
6. Положить к фаршу с овощами тушенную капусту, дать закипеть и проварить минут пять.
В суп положить нарезанную зелень(укроп, или петрушку), добавить 1 ст.л. лимонного сока и через минуту выключить суп. Попробовать на вкус, если нужно, досолить/доперчить. Всё! выключаем огонь.
Дать супу настояться минут пятнадцать и подавать со сметаной и свежей нарезанной зеленью!

Очень вкусно и очень просто!!!

Рекомендую!

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300,113Kb)/5802491_images (160x160,4Kb)/5800690_129jpg (200x200,12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300,68Kb)/5802491_3253200 (200x200,17Kb)/5800690_9e8_1_ (200x200, 37Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb)/5800690_8a8_1_ (200x200, 61Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Аптеки в шоке! Живот уходит за 4 дня, если... Врачи в УЖАСЕ! Грибок ногтей исчезнет МГНОВЕННО,если на ночь... ПАРАЗИТЫ исчезнут через 3 дня. Полная очистка организма!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп «Чехословацкий»: Невероятно сытное первое блюдо, с ним можно и отказаться от второго! | rozira - Дневник rozira | Лента друзей rozira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»