Нам понадобятся вафли которые используют для тортов. 4 шт. Не 4 упаковки)))а всего 4 вафельки.
Измельчить вафли в блендере. Добавить к ним миндаль и перемолоть блендером. Перемалывать до крошки примерно со спичечную головку.
Выложить в форму вафельно-миндальную массу и тщательно утрамбовать. Поставить запекаться основу, в заранее разогретую до 180 С духовку на 8-10 минут. Дать остыть, не доставая из формы.
Затем добавить обычные 20% сливки и еще раз тщательно взбить миксером. Вылить все на охлажденный корж и поставить в морозилку,до полного застывания. У меня торт стоял в морозилке всю ночь. Перед подачей можно украсить листиками свежей мяты и малиной. Так же перед подачей дайте торту постоять минут 15-20 при комнатной температуре.
Источник www.edimdoma.ru/retsepty/45065-yagodnyy-tort-morozhenoe