• Авторизация


Без заголовка 19-11-2015 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Жаркое по-домашнему

 

[699x426]

 

Жаркое с овощами и грибами, картошечка, пропитанная всеми соками – чем не маленький праздник на радость всем домочадцам.

 
Продукты
Мясные свиные ребра – 500 г
Свежие грибы (шампиньоны) – 150 г
Горошек зеленый свежий или мороженый – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 кг
Перец болгарский красный – 1 шт.
Перец черный молотый
Соль
Жир (по выбору) – 2 ст. ложки
Лавровый лист – 4 шт.
Перец черный горошком – 12 шт.
Бульон мясной – 1 л
Зелень петрушки и укропа
 
 

 

Продукты для жаркого по-домашнему с грибами.

Как приготовить жаркое по-домашнему:

Ребра солим и перчим и обжариваем до румяности. Выкладываем на тарелку.

На оставшемся жире (или добавить) обжариваем лук, порезанный соломкой, морковь, порезанную кусочками.

Потом к ним присоединяем болгарский перец кусочками. Жарим на умеренном огне 5-7 минут.

Картофель порежем небольшими кубиками.

 

На дно четырех порционных горшочков (по 750мл) положим по лавровому листу и по 3 горошины перца. Поровну между горшочками распределим тушеные овощи. На овощи выложим обжаренное мясо.

Потом разложим картофель и шампиньоны, порезанные пластинками.

Сверху – зеленый горошек. Вольем в каждый горшочек по 250мл посоленного и приправленного по вкусу бульона.
Накрываем горшочки крышками и ставим жаркое по-домашнему в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1час 15-20 минут.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. Подавать жаркое по-домашнему в горшочках или выложить жаркое на тарелку. К жаркому можно приготовить салат из свежих овощей или подать разносолы.
Приятного аппетита!

КЕЙТАС

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | DEDIKOWA - Дневник OLG@ | Лента друзей DEDIKOWA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»