• Авторизация


Без заголовка 19-11-2015 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Мясной рулет в тесте

[показать]

Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовиться! Немного терпения и сытный завтрак готов!

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Фарш мясной (говядина+свинина) — 500 г
  • Бекон (полосок) — 8 шт
  • Пармезан — 100 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйцо — 2 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания формы и обжарки лука)

Рецепт:

[показать]

Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.

[показать]

Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.

[показать]

Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе.

[показать]

Выкладываем фарш.

[показать]

Сверху кладем полоски бекона и 50 г сыра, нарезанного тонкими полосками.

[показать]

Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет

[показать]

Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом.

[показать]

Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра.

[показать]

Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром. 
Убираем рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут.

[показать]

Достаем рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу.

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | DEDIKOWA - Дневник OLG@ | Лента друзей DEDIKOWA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»