Начать с приготовления песочной основы - маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, а потом, подсыпая муку, замесить тесто. Его необходимо распределить в разъемной форме, формируя бортики, а внутрь этой образовавшейся корзинки выложить творожный слой.
Для его приготовления тщательно перемешать (а можно и воспользоваться блендером) творог с яйцом и сахаром.
На творожный слой необходимо выставить груши, предварительно удалив сердцевину с самого низа.
Сейчас включить духовку - разогреть до 190С.
Следующим шагом будет приготовление вкуснейшего воздушного слоя. Для этого просто поочередно смешать все указанные компоненты и уже готовым тестом залить груши.
Пирог готов к выпечке - в духовке он провел даже чуть больше часа. Последние 20 минут выпекания лучше использовать пищевую фольгу для прикрытия верха пирога, так как пирог выглядел румяным, а шпажка при проверке оставалась немного влажной.
Но прошел час, пирог был полностью готов - осталось немного подождать, чтобы он остыл, аккуратненько его достать из формы и… поделить на 4 части.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку