Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРжаной луковый хлеб
[показать]
Да! Я это сделала! Так давно хотела сама испечь луковый хлеб, откладывала, откладывала, а сегодня решилась и я СЧАСТЛИВА!
500 гр. ржаной муки
[показать]
[показать]
22 гр. свежих дрожжей,
[показать]
[показать]
300 мл. тёплой воды,
[показать]
ч. л. соли и сахара,
50 мл. подсолнечного масла,
2 большие луковицы.
[показать]
1. Дрожжи растворить в тёпрой воде, добавить соль, сахар, подсолнечное масло и 250 гр. муки. Накрыть полотенчиком и оставить в теплом месте пока опара вдвое не подрастёт.
[img]http://3.404content.com/1/18/65/728048620643550845/fullsize.jpg" />
[показать]
[показать]
2. Лук нарезать крупно и обжарить до коричневого цвета.
[показать]
[показать]
3. Приготовленный лук вмешать в тесто, постепенно вводя муку.
[показать]
[показать]
[показать]
4. Сформировать хлеб, у меня ближе к форме чиабатты получилось (у кого есть формы, можно воспользоваться ими).
[показать]
5. Оставить хлеб отдыхать в тепле 30 мин.
[показать]
[показать]
6. Выпекать при 180 гр. С, один час.
[показать]
Какой ароматный хлеб получился, на вкус - это песня!
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник