• Авторизация


Без заголовка 19-11-2015 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Хе из сельди по-корейски

[700x525]

  • сельдь (также можно использовать палтус, морской гребешок, треска, минтай, лососевые: нерка, чавыча, кижуч, кета) −1 кг,
  • морковь — 0,5 кг,
  • уксус — 200 г,
  • соевый соус — 20 г,
  • репчатый лук −1 шт.,
  • чеснок −10 г,
  • красный жгучий перец — по вкусу,
  • растительное масло −10 г,
  • кунжутное семя −1 г,
  • сахар — 10 г,
  • соль — по вкусу

Приготовление хе из сельди по-корейски:

Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0, 5 см (гребешок — ломтиками). Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20−30 минут.

Морковь нарезать тонкой соломкой морковь  и слегка посолить. Рыбу откинуть на сито, дать стечь.

Смешать рыбу с овощами, добавить соль, лук, нарезанный тонкой соломкой, чеснок, толченый кунжут, сахар. По вкусу можно еще добавить уксуса.

 

-MALEFISENTA-

источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Хлебные стаканчики
Часть 2 - Баклажаны фаршированные ветчиной и овощами
...
Часть 18 - Вкусный и красивый мясной рулет из фарша с яйцом
Часть 19 - Маринованные баклажаны "Танжер"
Часть 20 - Хе из сельди по-корейски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | DEDIKOWA - Дневник OLG@ | Лента друзей DEDIKOWA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»