• Авторизация


Без заголовка 18-11-2015 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кекс "Венецианская безделушка"

[показать]

 

Эффектный кекс быстрого приготовления.

Вкус кекса зависит от используемого шоколада,а шоколад подойдет любой темный.
И с орехами можно,и с изюмом,и горький,и молочный!
Если в тесто добавить чуть больше муки,то бисквит выйдет посуше,как печенька.

 

продукты:

100-125г муки
100г сливочного масла
100г сахара
2 яйца
100г шоколада
0,5ч.л. соли
ванилин

 

процесс:

Масло предварительно нужно хорошо размягчить.

Шаг 1: 

Духовку включить 180°С.Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином.Добавить яйца и снова взбить.

Шаг 2: 

 Всыпать просеянную муку и соль,взбить до однородности.

Шаг 3: 

 Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Шаг 4: 

 Форму для кекса выстелить пергаментом.Выложить половину теста,разровнять.Полить половиной шоколада.Ножом или шпажкой немного перемешать.

Шаг 5: 

 Выложить вторую половину теста,полить остальным шоколадом и снова перемешать красивыми завитками.

Шаг 6: 

 Выпекать 25-30 мин.Готовность проверить деревянной шпажкой.Кекс не очень поднимается при выпечке,вкус изюмительный!

 

источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | DEDIKOWA - Дневник OLG@ | Лента друзей DEDIKOWA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»