• Авторизация


ХАНУМ С ТЫКВОЙ И СВИНИНОЙ 24-06-2016 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Ханум с тыквой и свининой

 Ханум - очень вкусный и сочный рулет из узбекской кухни. По сути это ленивый мант. Начинка в основном тыква+мясной фарш, очень вкусно с картофелем. У меня были остатки свиной вырезки и тыква, которые и послужили мне начинкой. Очень вкусно вышло, сочно и быстро. Готовила мультиварке РЕДМОНД

 

Нам понадобится:
Тесто я делала по своему любимому  рецепту для вареников и пельменей отсюда 
Начинка:
400 гр нежирной свинины - нарезать на очень мелкие кубики или взять готовый фарш
1 очень крупная луковица
300 гр готовой мякоти тыквы - я брала замороженную изначально, отварила ее и отжала от лишней воды - мякоти вышло 300 гр.
соль, красный перец, приправа для фарша готовая.
Для подачи сливочное масло и сметана


1. Замесить тесто, оставить его на некоторое время пока делается начинка.

 


2. Для начинки свинину мелко нарубить

 3. Замороженную тыкву залить кипятком и поварить 10 мингут. Затем отжать от лишней влаги.

 4. Лук нарубить, добавить к мясу и тыкве. Посолить и приправить по-вкусу.

 5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, но так, чтобы он при скручивании не порвался.

6. Распределить начинку ровным слоем...
 

 7. Скручиваем и укладываем в лоток для пароварки


 8. Заливаем горячую воду и ставим  Мультиварку Редмонд ставим на режим "ПАР", на 40 минут.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХАНУМ С ТЫКВОЙ И СВИНИНОЙ | Лиса_Снежная - Дневник Лиса_Снежная | Лента друзей Лиса_Снежная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»