• Авторизация


МЯСО ПОД ШУБОЙ 18-11-2012 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

МЯСО ПОД ШУБОЙ

[показать]

[600x401]

МЯСО ПОД ШУБОЙ


Ингредиенты:

Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Грибы
Шпинат
Соль,перец


Способ приготовления:

Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду
[600x395]

Посолить,поперчить и смазать горчицей
[600x424]

Сверху слой грибов
[600x400]

Затем помидоры и сыр
[600x403]

Все посыпать шпинатом
[600x439]

Ставим в духовку на 1 час при температуре 220 градусов
[600x408]


Приятного аппетита!

[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПОД ШУБОЙ | Yo-lka - Дневник WER | Лента друзей Yo-lka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»