• Авторизация


Домашние конфеты "слезы розы" 20-10-2012 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Домашние конфеты "Слезы розы"

[показать]

Оригинальные и вкусные домашние конфеты с романтическим названием "Слезы розы" вы легко сможете приготовить для своих близких. Это оригинальное сочетание легкого и приятного на вкус теста и ганаша из белого шоколада. Если у вас с лета в морозильнике сохранились розовые или красные фрукты - смело доставайте, они вам пригодятся.

Для теста-основы

3 яйца 

30 г  измельченного белого шоколада 

150 г сгущенного молока

40 г муки

1 щепотка розового красителя( вполне заменимого на естественные сок свеклы, клубники или вишни)

Для  приготовления ганаша нам понадобится:

70 г белого шоколада

70 г жидких взбитых сливок

1 щепотка розового красителя( вполне заменимого на естественные сок свеклы, клубники или вишни)

Подготовьте силиконовые формочки для выпечки мафинов и разогрейте духовку до 200 ° C.

Взбейте вместе яйца и сгущенное молоко с сахаром. Добавьте измельченный белый шоколад, краситель и  муку. 

Тщательно перемешать до получения однородной смеси.

Заполнить две трети формочек и выпекать в течение 10-12 минут.

В то   время, как наши пирожные охлаждаются, приготовим ганаш:

разогрейте сливки, доведя их до кипения, добавьте в миску со сливками белый шоколад и аккуратно вымешайте массу до однородности.Охладите в течение 1 часа в холодильнике. Выложите ганаш в кондитерский мешочек и  выдавите на каждое пирожное красивый цветок из ганаша.

Если у вас есть свежемороженные вишни или клубника, или малина, украсьте размороженной ягодкой каждую конфетку.

В украшении вам поможет только ваша фантазия и наличие фруктов в холодильнике)

 

[показать]

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние конфеты "слезы розы" | Yo-lka - Дневник WER | Лента друзей Yo-lka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»