• Авторизация


Готовим во время поста. 03-12-2010 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (102x106, 9Kb)  (102x106, 9Kb)

[350x85]


Картофельные галушки.
5 крупных картофелин, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 луковицы, красный молотый перец. Две картофелины отварить на пару, осторожно снять кожицу и размять с пшеничной мукой. Мелко нашинкованный лук и перец вмешать в размятый картофель. Три оставшиеся картофелины очистить, натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто. Все растереть до получения эластичной массы, затем десертной ложкой отделять удлиненной формы галушки и опускать их в крутой кипяток.
Приятного аппетита!

[350x85]
 (102x106, 9Kb)  (102x106, 9Kb)
Милолика Покровская
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим во время поста. | Valentina_N - Веселый ветер | Лента друзей Valentina_N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»