Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеЗаготавливаем вкусности Летом. Смородиновый соус с остринкой.
[650x491]
Отличная приправа к мясу и птице.
Ингредиенты:
500 г красной смородины,
2 головки чеснока,
2 острых перца.
1 ч. л. сопи,
1 ст. л. сахара.
Смородину отобрать от кистей, промыть, растолочь толкушкой
Протереть полученную массу через сию и варить 10 мин.
Добавить тертый чеснок и мелко нарезанный острый перец, довести до кипения и разложить по небольшим баночкам.
Закрыть винтовыми крышками и хранить в холодильнике.
Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
...
Часть 36 - Фирменный Соус для Барбекю, секреты от Шеф-повара.
Часть 37 - Прованский уксус для салатов.
Часть 38 - Заготавливаем вкусности Летом. Смородиновый соус с остринкой.