• Авторизация


Готовим Хонон. 15-06-2017 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Готовим Хонон

 
Для теста: 
Молоко-100 гр.
1 яйцо
Соль-0.5 ч.л.
Куркума-1 ч.л. 
 
 В молоко добавляем куркуму, соль и яйцо,хорошо перемешиваем. Мука сколько возьмёт. Тесто должно быть крутое, но достаточно эластичное. Раскатать тесто надо очень тонко.
Для начинки:
Морковь, зелень,пекинская капуста, зелёный лук и щепотка соли.
Растительное масло для смазывания теста. 
Мантоварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Варим на пару 25 минут.
Способ приготовления смотрим на  видео.


[600x517]

P.S. Начинку можно варьировать на Ваше усмотрение.
 

Серия сообщений "Паста,пельмени,манты,равиоли":
Часть 1 - Макароны-знакомые незнакомцы.
Часть 2 - Манты по-бухарски и Мантты по-уйгурски.Выбирайте на свой вкус.
...
Часть 22 - Австро - Венгерская классика. Картофельные крокеты со сливой.
Часть 23 - Кундюмчики в грибном бульоне.
Часть 24 - Готовим Хонон
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим Хонон. | Snufi - Дневник | Лента друзей Snufi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»