Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеГотовим Хонон
Для теста:
Молоко-100 гр.
1 яйцо
Соль-0.5 ч.л.
Куркума-1 ч.л.
В молоко добавляем куркуму, соль и яйцо,хорошо перемешиваем. Мука сколько возьмёт. Тесто должно быть крутое, но достаточно эластичное. Раскатать тесто надо очень тонко.
Для начинки:
Морковь, зелень,пекинская капуста, зелёный лук и щепотка соли.
Растительное масло для смазывания теста.
Мантоварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Варим на пару 25 минут.
Способ приготовления смотрим на видео.
[600x517]
P.S. Начинку можно варьировать на Ваше усмотрение.
Серия сообщений "Паста,пельмени,манты,равиоли":
Часть 1 - Макароны-знакомые незнакомцы.
Часть 2 - Манты по-бухарски и Мантты по-уйгурски.Выбирайте на свой вкус.
...
Часть 22 - Австро - Венгерская классика. Картофельные крокеты со сливой.
Часть 23 - Кундюмчики в грибном бульоне.
Часть 24 - Готовим Хонон