• Авторизация


Токань семи вождей.Венгерская кухня. 17-04-2017 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Токань семи вождей.Венгерская кухня.

[650x461]

Это блюдо было названо в честь вождей семи венгерских племен,

в конце IX века пришедших на территорию нынешней Венгрии.

Ингредиенты:

300 г говядины,

300 г свинины

300 г телятины

100 г копченого шпика,

60 г жира

120 г лука,

12 г паприки,

соль

160 г зеленого перца

80 г свежих помидоров,

20 г муки

250 г сметаны

Все три вида мяса нарезать мелкими ломтиками,как для рагу. Со шпика срезать шкурку,

нарезать его ломтиками чуть толще спички, поджарить до прозрачности в жире и процедить.

В получившемся жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить в него паприку, быстро размешать,

тотчас же положить в него говядину, посолить ее и тушить до тех пор, пока не выпарится выделенный ею сок.

Далее тушить под крышкой, при необходимости подливая немного воды или костного бульона, еще около 30 минут.
Потом добавить свинину и тушить ещё 20 минут. Затем добавить телятину. Когда все мясо станет почти мягким,
положить в него нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры, а также шпик, поджаренный в самом начале, и всё вместе тушить до готовности.

В заключение добавить, при этом непрерывно потряхивая кастрюлю, сметану, смешанную с мукой.

На гарнир подавать вареный рис, или галушки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Токань семи вождей.Венгерская кухня. | Snufi - Дневник | Лента друзей Snufi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»