• Авторизация


Кабачки по корейски. 15-08-2016 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 килограмма кабачков,
0,5 килограмма моркови,
0,5 килограмма репчатого лука,
2 ст. л. мелкой соли,
1 стакан сахара,
150 мл 9% уксуса,
1 ч. л. приправы для моркови по-корейски,
1 стакан масла.

Все очень просто. Самое главное вам понадобится терка для корейской моркови. У меня она оказалась довольно мелкая, можно воспользоваться теркой по крупнее. Ну это кому как больше нравится. 

Для салата необходимо подготовить овощи. Кабачки хорошенько обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Натираем на терке для корейской моркови. Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же терке. Лук очищаем от шелухи, промываем, и нарезаем полукольцами, желательно тоньше чем у меня. 

Все вместе соединяем в глубокой кастрюле или эмалированном тазу. Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем салат. Даем немного постоять. 

Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам, заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке 10-15 минут (полулитровые банки). И закатываем стерилизованными крышками. 

Источникhttp://www.liveinternet.ru/users/4325490/post396302062/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по корейски. | Snufi - Дневник | Лента друзей Snufi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»