• Авторизация


Дрожжевой пирог с капустой 31-05-2022 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сухие дрожжи можно заменить на 15 г свежих.
 
Тебе понадобится: 350 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, молотый черный перец, соль, 400 г белокочанной капусты.
 
Приготовление: Раствори в воде дрожжи и сахар. Добавь муку, перемешай и убери в теплое место на 15 минут. Смешай просеянную муку, опару и 1 ст.л. масла. Замеси тесто и накрой на 1 час полотенцем. Капусту нашинкуй тонкой соломкой и обжарь на масле до готовности, посоли и поперчи.
 
Раскатай корж овальной формы, выложи жареную капусту и залепи. Переложи заготовку на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставь на 15-20 минут подниматься. Выпекай пирог 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевой пирог с капустой | Viktorialka - Дневник Viktorialka | Лента друзей Viktorialka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»