• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ 05-03-2022 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]

Нам понадобится:
перец болгарский - 10 шт небольших (я готовила на несколько дней, можно уменьшить);
куриное филе (фарш) - 700 гр;
йогурт натуральный - 150 гр;
помидор - 200 гр;
чеснок - 3 зуб;
лук - 1 шт;
яйцо куриное - 1 шт;
сыр твёрдый - 150 гр;
зелень, соль, специи по вкусу.

филе перемолоть в фарш, я делаю в блендере;
добавить к нему лук, порезанные помидоры, йогурт, яйцо, соль, специи, пропущенный через пресс чеснок, зелень.
Перемешать. Начинка получается достаточно жидкой и очень сочной после приготовления;
перец почистить, разрезать на половинки. Хвостики я оставила, чтобы ничего не вытекало. И смотрится красиво ;
начинить перцы;
отправить в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов;
вытащить, посыпать тертым сыром и запекать ещё мин 10, чтобы сыр расплавился.

По времени приготовления ориентируйтесь на свою духовку, они у всех разные!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ | Viktorialka - Дневник Viktorialka | Лента друзей Viktorialka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»