• Авторизация


Говядина по-рейнски с картофельными кнедлями 09-04-2010 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление нежнейшей говядины не займет много времени, если стейки предварительно замариновать в смеси из разведенного водой уксуса, красного вина, кореньев и специй. По истечении времени просто поставьте мясо в духовку на 50 минут и займитесь гарниром - картофельными кнедлями с сюрпризом внутри. Ну что, начнем готовить? Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-рейнски с картофельными кнедлями | Magic-woman - Дневник Magic-woman | Лента друзей Magic-woman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»