• Авторизация


Как я встретила Кима в темном переулке 12-10-2012 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 - Дети, я расскажу вам удивительную историю!

 - Мы наказаны за что-то?

 - Да, за любовь к жанру мюзикла и доверие к сеньору Киму!

 - Это займет какое-то время?

 - У создателей мюзикла же нашлось полчаса, чтобы в пьяненьком состоянии набросать либретто к мюзиклу, который позиционируется как "блокбастер мирового уровня", так что и вы потерпите!


 

 

*более двух лет назад*

 

Все началось, когда мне было 19 лет, и я любила зависать со своими друзьями во всех театрах подряд - как видите, я была не особо разборчива в связях с культурно-развлекательными учреждениями...

3755516_mi_bolshoi (700x525, 279Kb)

3755516_dybrovka (700x524, 100Kb) 3755516_Serpyhovka_1_ (700x524, 157Kb)

Но чаще всего мы тусовались в одном театре,который называется "Московская Оперетта". 3755516_operette (524x700, 117Kb)Обычно вечерами мы сидели в ближнем партере и перемигивались с артистами.

В то время я была молодая, беспечная, распевала на улице "Бал-маскарад у Монте-Кристо" и мечтала, чтобы Балалаеву перестали завивать волосы, как пятикласснице перед школьной дискотекой. Я еще не стала дипломированным юристом, 3755516_diplom (700x524, 96Kb)и ощущение беды было далеко.

*более года назад*

Как-то раз мы сидели в пабее, что назывался "Гластонбери" и, попивая сочок, внимали пьяным бредням любимых артистов, 3755516_baiki_glas (700x524, 117Kb) как вдруг на сцену поднялся некто Белявский и сбацал арию из нового, никому пока еще не известного мюзикла под гордым и плагиаторским названием "Граф Орлов". Истекая слюнями, мы записали в блокнотик, что хотим побывать на этом мероприятии, как только, так сразу! [150x238]

 

 

 

 

 

 

 

 

*наши дни*

Это произошло в один из тех дней, прямо перед тем, как я встретила Кима в темном переулке. 

Мы сидели в нашем любимом зале, и в воздухе витало предвкушение и коньячные пары. Занавес открылся, и мы увидели невероятную, ни с чем не сравнимую красоту декораций, великолепное световое оформление, любимых артистов. И все было бы чики-пуки, если бы они не открывали рот. Но, к сожалению, детки, я и мои друзья в то время вели не совсем правильную жизнь, и, видимо, за наши грехи мы были наказаны! Вот что мы увидели:

  • Вильфора-Орлова (в цитатник: "Она будет ждать меня, но не будет там меня")  - Андрей Белявский
  • Мерседес-Елизаветту (у которой, по мнению хора, "И широкая натура,и грудь высокая.Ага, river deep, mountain high) - Глашенька
  • Эдмона-Доманского (кажется, ему принадлежит вельможное право в первый раз спеть: "Екатерина, авантюристка! Как могла поступить ты так низко!) - ИВ, у которого опять черти-что на голове! Сколько можно, то кудряшки, то голубь...
  • Эдмона-Радзивила (фраза вечера: "Жизнь не только свет, жизнь еще и мрак!") - Дыбче любимый, лысый и  с усами
  • Альбер-Иван (Диалог с графом: " - Как подцепить красотку эту? - Уже иду!") - Постоль неузнаваемый, но все столь же прекрасный.
  • Фариа-Голицын (не могу припомнить ни одной дурацкой фразы, к своему стыду) - Шляхтов.
  • Гайде-Цыганка (а ведь она тоже какую-то хрень несла...) - Савельева
  • Магдалена-Екатерина ("Бог дал мне власть, как тяжкий крест,Я этот крест одна, как перст..." - там есть продолжение, раскрывающее смысл пиздеца *простите, детки*, но до него еще надо дотерпеть) - Гусева.

So, детки, це первая часть моей истории. А Кима я встречу в темном переулке через восемь мучительно-долгих сезонов, за время которых мои друзья попереженятся, нарожают детей, выиграют несколько чемпионатов по лэзертегу, решат и передумают становиться геями, станут известными телеведущими, начнут защищать окружающую среду и станут встречаться со стриптизерами. Маленький спойлер: я начну преподавать архитектуру и меня бросят у алтаря, до того момента, как я увижу Кима, стоящего под желтым зонтиком в полном одиночестве...

[650x366]

 

 

RS. Я знаю, что я - гений фотошопа)))

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Аплодирую стоя! Какая же шикарная шикарность!
Charlotte_Mary 12-10-2012-21:01 удалить
*заинтригованно* Ну а самое-то интересное!.. Что ты с ним сделаешь в этом темном переулке?)))
Charlotte_Mary, как уже было сказано выше, впереди 8 сезонов. Но для особо жаждущих спойлер в виде картинки. Топор в моей руке должен навести на мысли))) Ты как, сама уже сходила?
Charlotte_Mary 15-10-2012-19:25 удалить
Рыбогинюшка, ой, а топор-то я и не заметила))) Теперь у меня есть некоторые мысли по поводу) И, пожалуй, я готова тебе помочь в этом благородном деле)))) Да, я сходила. Видела Белявского, Дольникову, Лику, Балалаева, Маракулина, Кирюхина, Маркелова и Асирян. При виде Балалаева и Маракулина каждый раз радостно подпрыгивала в кресле и вообще была страшно рада видеть любимых актеров)) Не только их двоих, а всех. Все очень понравились. А сам спектакль... как-то... прошел мимо меня. То есть, было много ярких и интересных образов, красивой музыки и костюмов, которые были склеены между собой кое-как. Мне было жалко этих прекрасных актеров, которых заставили нести такой бред. Я не поняла сюжет, мне не понравился Орлов своими метаниями - каждые 15 минут он решал то спасать Родину, то Елизавету. Ну что это за метания?! Настоящие мужики так не поступают. Настоящий мужик сказал, что будет мстить, лет пятнадцать целенаправленно этим занимался, ни на что не отвлекаясь, достиг цели, и только потом задумался, а был ли он прав))) Ну, это я шучу, конечно. Но... правда, как-то мне Орлов не понравился. Именно герой. Елизавета тоже дура, ну что ей стоило сказать какое-нибудь другое имя?! А вот Радзивилл и Доманский молодцы и настоящие мужчины, каждый по-своему))) Радзивилл понял, как ему выгоднее, взял и поменял решение. Один раз. А Доманский вообще шел до конца. И... он мне понравился больше всех. Что, в общем, неудивительно, учитывая исполнителя роли)))) В общем, похоже, для меня это будет история про Доманского)) А Ли и кому-то там второму обеспечена моя ненависть на пару лет - за то, что они играют ту же роль)) А еще было очень много ассоциаций с другими мюзиклами, в которых играли эти актеры. Например, ИБ уже второй мюзикл сидит в тюрьме)) И Дольникова тоже, в роли Эсмеральды сидела, а к ней приходил тогда Фролло, теперь этот... который Маркелов или Шляхтов. Еще я порадовалась: наконец-то Эсмеральда (Дольникова) полюбила Квазимодо (Белявского) и опять не любит Фролло (Балалаева))) В общем, забавный мюзикл) Ну и, конечно, слова доставляют. Особенно "граф у нас - крутой мужчина" и про высокую грудь Елизаветы)) Но в целом мне понравилось и хочется еще. И мне кажется, что у этого мюзикла есть потенциал. МК, говорят, в начале тоже был ужасен, только на второй год можно стало смотреть. Я очень надеюсь, что с ГО тоже что-нибудь сделают, и его можно будет любить. Для этого мне, наверно, стоит почитать побольше об этих людях и прочитать книгу, по которой поставлен мюзикл. Тогда, я надеюсь, станет понятнее, кто все эти люди, чего они хотят, из-за чего друг на друга обижаются и т.д.)
Charlotte_Mary, только на это и остается надеяться. Я соскучилась по твоим подробным постам!!! Про настоящего мужика мне понравилось))) Кстати, я согласна: они ухитрились из мужественного Белявского сделать истеричку. Елизаветта именно в мюзикле - фанатичная дура! Хоть бы одну песенку написали о том, насколько ей все это важно, что она такая принципиальная чика, так нет! Весь первый акт у нее что-то типа: "Ну, пойду посижу на троне, что ли, а то делать нефига!", а во втором только про Орлова и великую любовь песни. Ты, кстати, читала первый вариант либретто? Есть ВК в группе, он отличный! И про Доманского - ППКС!
Charlotte_Mary 17-10-2012-22:07 удалить
Рыбогинюшка, просто я в последнее время была сильно занята, никуда не ходила, а если ходила, то некогда было подробно записывать. Но я решила исправиться)) Я уже почти написала подробный пост про Эдмона Дантеса, скоро выложу, и на очереди впечатления от мюзикла под названием "Доманский", который по ошибке назвали именем какого-то левого графа-истерички))) А песен там реально не хватает. Песен с объяснениями поступков и мыслей героев. Действительно, Елизавете надо песню, объясняющую, почему она так цепляется за свое имя. Кстати, была бы еще у нее фамилия... или там... ну, что-то еще кроме имени. А так... ну Елизавета. И чо? Мало, что ли, в России Елизавет?.. Что, каждую заставлять отречься от имени?)) И еще меня повергла в глубокое недоумение эволюция отношения Орлова к Елизавете. Я заметила два состояния. Первое: "А пойду-ка я приударю за этой телкой, так, чисто для прикола, поржать, а когда хорошенько поржу и она мне надоест, сдам ее Екатерине, заодно Екатерина меня простит и заценит, и можно будет вернуться в Россию, а то Италия в печенках сидит". Состояние второе, под кодовым названием "Я люблю тебя, счастье мое": унылые песни про Великую Любовь и метания, все-таки сдать Елизавету Екатерине или спасти. И финальное "Эх, надо было спасать Елизавету, какой же я дурак". Но где, ГДЕ переход между этими состояниями?!!! Когда он понял, что реально ее любит?!! Я этого ВООБЩЕ не поняла! Даже хотела пытать на эту тему Белявского, он-то должен знать хотя бы чисто для себя, но он быстро убежал)) И еще. Вроде, обещали любовный треугольник между Орловым, Екатериной и Елизаветой. Я высматривала треугольник, но так и не высмотрела. Екатерина хотела изничтожить Елизавету исключительно потому, что Елизавета пыталась ее свергнуть. Никакой ревности к Орлову и близко не было. Я разочарован)) Хотя, может, это Лика, такая бой-баба, всякие там нежности не играла, может, Гусева и Сидорцова что-нибудь эдакое хотя бы играют, потому что в тексте нет. В общем, мюзикл надо дорабатывать, однозначно. А либретто я не читала, надо поискать.
Charlotte_Mary, никто нежностей не играет... Кароч, я с тобой согласна на все сто, это вообще какая-то несуразица - и с любовным треугольником, и с переходом состояния. Про имя - тоже треш непонятнейший. Кровавый фейспалм от всей постановки!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как я встретила Кима в темном переулке | Рыбогинюшка - This has gotta be the good life | Лента друзей Рыбогинюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»