• Авторизация


Театрально-первомайское) 06-05-2011 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- Мама, я видела Постоленко!!! (с.) странная маленькая девочка

 

И снова в нашей театральной жизни произошло событие, которое не может быть преданным забвению! Разумеется, я говорю о "Мюзикл Трейд", имевшем место быть в парке Горького 1 мая.

Прибыли мы туда в милейшем составе: я, Юля, Рига и Лерочка, причем, за час до обещанного начала, то есть в 13:00. И что же мы увидели?! На радужной сцене (прям эмблема ЛГБТ - кому надо, тот понял) творили нечто немыслимое веселые фрики из коллектива под гордым названием "Мульти-Пульти", одетые, вестимо, в костюмы аля пожар в Цирке на Цветном, хватай и беги, дома разберешься, что это не шкура, а живой тигр. Фантазия наша разыгралась до предела, и минут 40 мы пытались понять, кто же скрывается под тем или иным прикидом. Безошибочно узнавался только высоченный петух - Александрин)))

Но вот ровно в 14 (ШОК!) на сцену поднялись Гученкова, Костецкая и некто Бобров, о котором я заранее почитала, чтобы быть в теме, но не узнала ничего значимого, кроме участия в "Мамма Мия". И понеслось!

Далее - очень кратко, ну просто для протокола, и едва ли по порядку, как вспомнится:

  1. ИХС - "За что мне эта доля" - Сидорцова.
  2. Призрак Оперы - некий неизвестный мне дуэт, спетый соло очаровашкой по имени Костя (хоть убей, фамилию не помню).
  3. Король-Лев - мне кажется, пела Карине, могу бздить.
  4. Король-Солнце - три арии, одна из которых - волшебный дуэт Карине и Андрея Александрина.
  5. Чикаго - ОЧЕНЬ много! Катастрофически, убийственно много, слов нет. Костик лапа, Громушкина тоже, но сколько можно?! Зато "Шика-блеска дам" пел ИВ в отличном смокинге. Куда там Киркорову!
  6. Кошки - ну опять двадцать пять!!! Номеров 4-5, в том числе, "Память" от Сидорцовой и КОСТИК!!!
  7. Иствикские ведьмы - песня черта Яременко. Очень крутотецки, самая его роль!
  8. Эвита - одна мутноватая ария Громушкиной. Ну пущай!
  9. Метро - "Стекло" от Карине. Мне нравится этот мюзикл все больше и больше!
  10. РиДж! А вот тут п***ц подкрался незаметно, ибо Джульеттой была Светикова. Так как я никогда не слышала ее вживую, я старалась быть милосердной и готова была легко сменить свое негативное мнение, сложившееся в процессе прослушивания ее аудио. Но все было еще хуже, чем я думала. Она отвратительна до дрожи в коленках, и слава Великому Балалаеву, коий буквально стряхнул ее с себя во время "Пройдет лишь ночь одна". Зато она очень красивая девочка, хорошо двигается и очень тепло относится к своим многочисленным поклонникам. Последнее я ценю даже превыше актерского и музыкального дарования, так что Света в моих глазах почти реабилитирована. Но слушать ее все равно невозможно! Из РиДжа были "Верона" - нежданчик, ибо Герцога пел Саша Постоленко, отчаянно путая слова, но с энтузиазмом; "Предчувствие любви", "Благословенье", "Встреча на балу" - позвольте, я не буду комментировать (а, или так - Андрей шикарен); "Отец и дочь", "Пройдет лишь ночь одна" - именно в таком порядке (ИВ в этот рез на все сто справился с образом - возможно, из-за брючного костюма вместо плаща Графа); "Вражда" от Сидорцовой и Карине (которая спела неотцензуренный вариант этой арии и сильно себя за это корила); и, конечно, "Короли ночной Вероны" - дуэт Саши и Андрея. Кажется, ничего не забыла). В целом, впечатления отличные, если бы не голос Светы (заметьте, я уже не говорю "Света")
  11. Кабаре - ой-ей-ей, снова очень много! В основном, Громушкина, Костик и Светикова.
  12. Пророк - всего один дуэт Светиковой и Андрея. Цитирую: "Дай мне... (пауза) Дай мне... (еще одна пауза) свои губы. Дай мне... свое тело" - за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передала на 100% верно.
  13. НДДП! Какие же мы с Ригой везучие, что на одной неделе услышали Нотр частями дважды. Постоленко - Гренгуарище! Яременко - вполне себе Квазимодо, но не растрогал, как Белявский на "12 мюзиклах". Светикова - ну вы знаете... ИВ безупречен в роли Фролло. Но все же открытие этой части шоу - Саша Постоленко в качестве Фебюса! Ни разу не видела Макарского в этой роли вживую, не знаю, может, он и лучше, но Саша!!! Слов нет. А когда он спел дуэт с Флер - Гученковой... Настолько же это важно, чтобы пара была сыграна, ну чисто Альбер и Валентина. То есть МК незримо с нами). А еще Аня спела со Светиковой "Солнце жизни". Весьма мило, Анечка - чудо. Яременко выпендрился и спел первый куплет "Белль" на френче. Ладно-ладно, я это запомню!
  14. Мамма Мия - финалочка. Очень хотелось услышать Сэма-ИВ, но пел его Бобровский - пел достойно, надо признать, но блин... Зато Донна-Гученкова - просто прелесть. Разве что наряд был жуть, но это издержки. 
  15. Закончили, что радостно, арией "Короли ночной Вероны")

Я определенно забыла как минимум одну постановку - со странной песней Костецкой и Боброва про ананас.

Факты вдогонку:

  • лучший номер - танец гоповато одетого Дерова-зрителя ровно за нашими местами. Отплясывал он лихо, минут 20, держа в руке желтый шарик. Вы бы видели, как на него смотрели люди, не знающие, что это отличный актер, а не фрик. Жалко, что он не участвовал в шоу!
  • наглые фанатки выманили ИВ и не отпускали его минут 15, рискуя быть невинно убиенными мною.
  • Аня, как ведущая и участница, меняла наряд 6 раз: белое платье, шикарное черное, не льстящие фигуре золотое и фиолетовое, развратный костюм для подтанцовки в "Кабаре" и мерзкий салатовый брючный прикид для "Мамма Мия".
  • одну из поклонниц хотелось ПОРВАТЬ все четыре часа шоу!
  • мы все страшно обгорели и замерзли. Все-таки пять часов по такой непонятной погоде на улице - не шутка.
  • Аню в открытом наряде было очень жалко, хотелось согреть. А когда в таком же вышла Светикова, мы мерзко хихикали.
  • программу надо было урезать до 2-2,5 часов, ибо после 16:00 время стало тянуться как резина, несмотря на Нотр и т.п.
  • начали и закончили четко вовремя! Глубокий шок театрала!
  • лучшими были Саша, Аня и Костик. А уж ИВ для меня всегда лучший, об этом даже говорить не нужно!

На сем позвольте откланяться!

PS. Девочкам понравились мой чизкейк и мороженое! Все хорошо)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ура, ты написала! Костя по фамилии Соколов:) Как это неизвестный дуэт из "ПО"? Вот этот же был - http://youtu.be/n5_GO69Jngc ( ты же смотрела фильм?) Про Ананас - это вроде было тоже из "Кабаре" :) А еще было Singing in the rain, и тоже с Костей. А я, кстати, тоже забыла про это написать у себя;)
Ва-ха-ха_Юльхен, ну, почти все мне удалось) У меня написаны еще 2 поста: про ХД и ИХС. Постараюсь заставить себя их забить)))
-Минка- 07-05-2011-01:36 удалить
Рыбогинюшка, насчет "Пророка" - безумно люблю эту песню в варианте "Постоленко с дредами + Дольникова". Прям очень очень... Ой. Аня в Мамма-мия за Донну пела? о_О О как любопытно. "Бобровский" - это Бобров? )))
-Минка-, ой, да, Бобров! Просто я до одури люблю Бобровского, поэтому пальцы сами пишут любимую фамилию)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Театрально-первомайское) | Рыбогинюшка - This has gotta be the good life | Лента друзей Рыбогинюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»