Это цитата сообщения
Ольга_Игуменова Оригинальное сообщениеБризоль
[280x260]
- фарш говяжий - 800 г,
- сыр - 160 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец, кетчуп.
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.
[280x373]
Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.
[280x155]
Готовим начинки
Натереть сыр.
[280x210]
Нарезать помидоры.
[280x210]
Смешать майонез с чесноком.
[280x210]
Взбить яйца.
[280x210]
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.
[280x186]
[280x323]
[280x247]
Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
[280x240]
В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.
[280x268]
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.
[280x240]
[280x291]
Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.
[280x250]
Обжариваем с одной стороны.
[280x260]
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
[280x316]
Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.
[280x210]
[280x196]
[280x217]
[280x216]
Сворачиваем аккуратно рулетом.
[280x252]
[280x210]
Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.
Приятного аппетита!
[280x260]