• Авторизация


Бризоль 06-06-2010 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Бризоль

[280x260] - фарш говяжий - 800 г,
- сыр - 160 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки, 
- зелень, соль, перец, кетчуп.

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.

[280x373] 

Разделяем на 10 порций приготовленный фарш. 

[280x155] 

Готовим начинки
Натереть сыр.

[280x210] 

Нарезать помидоры.

[280x210] 

Смешать майонез с чесноком. 

[280x210] 

Взбить яйца.

[280x210] 

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.

[280x186]


[280x323]


[280x247]

Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

[280x240] 

В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.

[280x268] 

Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.

[280x240]


[280x291]

Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

[280x250] 

Обжариваем с одной стороны. 

[280x260] 

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

[280x316] 

Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.

[280x210]


[280x196]


[280x217]


[280x216] 

Сворачиваем аккуратно рулетом.

[280x252]


[280x210] 

Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис. 

Приятного аппетита!

[280x260]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль | Alexa68 - Дневник Alexa68 | Лента друзей Alexa68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»