[300x225]
[300x225]Для начала измельчаем куриное филе в фарш,
[300x225]добавив зеленый лучок
[300x225]и чеснок.
[300x225]Добавить специи и соль и разбиваем одно яйцо в фарш.
[300x225]Теперь подготовим наши кабачки: их нужно посолить, чтобы они выпустили сок.
[300x225]И формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки кабачков.
[300x225]Готовим кляр: два яйца смешиваем со специями и солью. Немного взбиваем.
[300x225]Разогреваем сковородку, окунаем колечки в яйцо и жарим на растительном масле.
[300x225]А в серединку кладем куриный фарш и немного смазываем поверхность кляром — начинка будет лучше держаться.
[300x225]Жарим с двух сторон и наслаждаемся!
[500x500]