• Авторизация


Лагман. 24-02-2015 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

[640x480]

 

Продукты беру произвольно

Мясо на кости (у меня утка)

Картофель

Перец сладкий(у меня мороженный)

 Морковь

Лук

Чеснок

Зелень (у меня замороженная петрушка,кинза,перец острый,перец салатный)

Помидоры в собственном соку

Томат паста

Соль,перец

Макароны

Сварить бульон

1.
[640x480]
В бульон добавить морковь
2.
[640x480]
Готовим соус.Пожарить лук с чесноком
3.
[640x480]

4.
[640x480]
К луку добавить перец салатный и зелень
5.
[640x480]
Почистить картофель и добавить в бульон
6.
[640x480]

7.
 

8.
[640x480]
К перцу добавить помидоры
9.
[640x480]
Добавить томат пасту по вкусу
10.
[523x479]
Когда картошка будет готова,добавить соус
11.
[640x480]
Посолить,поперчить
12.
[640x480]

Отварить макароны.Лучше конечно домашнюю лапшу приготовить.Но не всегда у меня есть время,то приходится брать покупные макароны.От этого блюдо хуже не будет



15.
[640x480]
Подавать так.В тарелку положить макароны и залить соусом
16.
[640x480] 

13.
[640x480]

Смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ЛЯДОВА 26-02-2015-16:11 удалить
Curious2010, Галочка если честно слово лагман слышала но готовить не приходилось...Очень понравилось интересно...
Curious2010 26-02-2015-18:29 удалить
Ответ на комментарий ЛЯДОВА # Людочка, я кушала Лагман.Вкусно. Часто заказываю его в командировках. Вот теперь буду готовить сама.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман. | Curious2010 - Дневник Curious2010 | Лента друзей Curious2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»