очень быстрый и неожиданно вкусный МАННИК с вишнями "Ажурный"
[375x499]
[300x225]Соединяем манку с кефиром и яйцами, перемешиваем и оставляем на 1 час для набухания.
[300x225]. В набухшую манку всыпаем сахар, добавляем муку, пересеяную с разрыхлителем. Замешиваем тесто, как густая сметана.
[300x225]В смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму выливаем половину теста, равномерно распределяем по поверхности теста вишни, и заливаем оставшимся тестом.
[300x225] Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Готовность проверяем палочкой.
[300x225]Готовый манник накрываем куском красивой тюли.
[300x225]Равномерно посыпаем сахарной пудрой.
[300x225]Аккуратно убираем тюль. Ажурный рисунок готов!