• Авторизация


Сочники творожные 21-11-2015 05:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aliciya_Bes Оригинальное сообщение

Сочники творожные

Сочники творожные

[600x400]

450-500 г муки

100 г размягченного масла

120 г сахара

120 г сметаны

1 сырое яйцо

2 чайные ложечки разрыхлителя

щепоточка соли

Начинка: 350 г творога,1 яйцо (белок - в начинку, а желток - для смазывания), 2 столовые ложки сахара, столько же сметаны,1 столовая ложка манной крупы и щепотка ванилина для аромата.

Масло растереть с сахаром (можно в миксере), добавить сметану и яйцо, взбить на небольшой скорости. Затем добавить муку и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 15 минут. Приготовить начинку. Смешать творог с сахаром, манкой, белком и ванилином на небольшой скорости при помощи миксера.

Собрать сочники. Отщипнуть небольшой кусочек теста, раскатать кружком, используя, к примеру, чашку. Выложит начинку и аккуратно закрыть. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200* духовку на полчаса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники творожные | susuya - Дневник susuya | Лента друзей susuya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»