• Авторизация


Свинина "Сделаем это по-быстрому" - Очень быстро, очень вкусно! В общем, сплошные "очень"! 26-03-2015 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свинина "Сделаем это по-быстрому" - Очень быстро, очень вкусно! В общем, сплошные "очень"!

[270x480]
15 минут и у вас на столе полноценный обед или ужин! Думаете это нереально? Хотите докажу обратное? Заходите, угощайтесь!




[384x37]

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Мясо
Свинина (мякоть) — 450 г
Масло сливочное — 30 г
Мед — 30 г
Горчица — 2 ст. л.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Соус
Порошок горчичный — 2 ст. л.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Уксус (яблочный или светлый винный) — 125 мл
Сахар — 100 г

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Гарнир
Рис (Басмати MIX фирмы "Мистраль") — 3 пакет.
Соль

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

В подсоленной воде отвариваем рис
[показать]

Свинину режем стейками шириной не более 1,3 см.
Смешиваем растопленное сливочное масло, горчицу и мед. Выкладываем мясо в форму для запекания, обмазываем одну сторону половиной масляно-медовой массы и ставим в духовку под гриль (если духовка без гриля, то на максимальную температуру) на 5 минут.
[показать]

Готовим соус - смешиваем сахар, горчичный порошок, крахмал и яйца.
[показать]

Добавляем в соус уксус. Хорошенько перемешиваем и ставим на водяную баню. При постоянном помешивании доводим до густоты.
Форму с мясом достаем из духовки, переворачиваем мясо и обмазываем вторую сторону оставшийся масляно-медовой массой. Убираем в духовку еще минут на 5.
[показать]

Подаем мясо с рисом и соусом.
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Сделаем это по-быстрому" - Очень быстро, очень вкусно! В общем, сплошные "очень"! | susuya - Дневник susuya | Лента друзей susuya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»