Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПирожки на скорую руку. Готовлю их всего за 10 минут, зато как вкусно

Разнообразие мясных пирогов поражает. Мы хотим показать рецепт мясных пирогов с очень вкусным запахом и сочной начинкой.
Ингредиенты для мясных пирогов:
растительное масло — 50 мл;
фарш — 300 г;
лук репчатый — шт.;
морковь — шт.;
капуста — 300 г;
соль — 1,5 ч. л.;
лаваш 50х30 — 2 шт.;
яйца — 2 шт.;
греческий йогурт — 200 мл;
сыр — 50 г;
мука — 100 г.
Приготовление мясных пирогов:
Нарезаем на тонкие четверть кольца лук, измельчаем на маленьких резцах терки морковь, шинкуем мелко капусту. На сковороде в растительном масле обжариваем фарш.
К мясу выкладываем лук и морковь, смешиваем компоненты. К слегка обжаренным овощам выкладываем капусту, снова смешиваем. На среднем огне тушим начинку под крышкой 15 минут.
Не забываем посолить начинку (ч.л.) и слегка остудить. Далее выкладываем начинку на два лаваша, равномерно распределяем по всей поверхности.

Сворачиваем лаваши в рулеты, нарезаем на небольшие порции.

В отдельной миске соединяем яйца с солью, йогуртом и мукой, хорошо перемешиваем. Измельчаем на мелкой терке сыр, смешиваем с массой из йогурта.
Окунаем в смесь из йогурта и яиц маленькие рулеты.

На сковороде разогреваем 150 мл растительного масла. Обжариваем рулеты на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.


К мясной начинке по желанию вы можете нашинковать зелень — петрушку, укроп и зеленый лук. Получается много мясных пирожков, для которых не нужно вымешивать тесто.
Источник