• Авторизация


Яблочная ПАСТИЛА 🍏 заварным способом 21-09-2021 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочная ПАСТИЛА 🍏 заварным способом

для приготовления ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ запекаем в духовке 7 крупных яблок (кислого сорта), разрезанных на половинки кожицей вверх при температуре 200 градусов Цельсия 15-30 минут. И протираем запечённые яблоки через сито до получения пюре. Можно использовать покупное яблочное пюре.

ИНГРЕДИЕТНЫ ДЛЯ СИРОПА:

750 гр яблочного пюре

500 гр сахара

16-18 гр агар-агара (желирующая сила геля агара 900)

150 мл тёплой воды

ИНГРЕДИЕНТЫ для взбивания в миксере

1 белок весом 30-35 гр (можно взять 2 белка, тогда масса будет более воздушной)

250 гр сахара (включая 16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта)

1/4 чайной ложки лимонной кислоты (ПО ЖЕЛАНИЮ)

размер формы у меня 25х37 см

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная ПАСТИЛА 🍏 заварным способом | levlvv - Дневник levlvv | Лента друзей levlvv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»