![]() |
Прекрасный вариант холодной овощной закуски на праздничном столе. Остроту регулируйте по вкусу количеством добавляемого перца.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Баклажаны нарезать крупными брусочками: | |
![]() |
|
Перец — полосками: | |
![]() |
|
Сложить в миску, хорошо посолить (~ 1 чайная ложка соли). Оставить на 3-5 часов: | |
![]() |
|
Затем промыть и очень хорошо отжать руками: | |
![]() |
|
На сковроде раскалить масло. Выложить лук, посыпать специями и обжарить: | |
![]() |
|
Добавить овощи: | |
![]() |
|
Посыпать сахаром жарить, мешая, 5-7 минут: | |
![]() |
|
Заправить чесноком, уксусом. Посыпать кунжутом и снять с огня: | |
![]() |
|
Подавать в охлажденном виде: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/baklazhany-po-korejski-kadicha |