• Авторизация


Баклажаны по-корейски «Кадича 10-12-2012 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски «Кадича»

 

 
[300x199]
Прекрасный вариант холодной овощной закуски на праздничном столе. Остроту регулируйте по вкусу количеством добавляемого перца.
 
 
 
             
[300x200] Ингредиенты:

 

  • з баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика 
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 чайная ложка сахара
  • Растительное масло для жарки
  • Кунжут по желанию
  • Соль, кориандр, молотый черный и острый красный перец по вкусу
 нарезать крупными брусочками:
[300x200]
Перец — полосками:
[300x200]
Сложить в миску, хорошо посолить (~ 1 чайная ложка соли). Оставить на 3-5 часов:
[300x200]
Затем промыть и очень хорошо отжать руками:
[300x208]
На сковроде раскалить масло. Выложить , посыпать специями и обжарить:
[300x200]
Добавить овощи:
[300x200]
Посыпать сахаром жарить, мешая, 5-7 минут:
[300x200]
Заправить чесноком, уксусом. Посыпать кунжутом и снять с огня:
[300x200]
Подавать в охлажденном виде:
[300x196]
http://harch.ru/zakuski/baklazhany-po-korejski-kadicha

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски «Кадича | naruna_79 - Дневник naruna_79 | Лента друзей naruna_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»