• Авторизация


Овощи в сливочно-сырном соусе 10-01-2017 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овощи в сливочно-сырном соусе — это просто удивительно полезный завтрак, сытный обед и просто невероятно вкусный ужин. Какое все-таки в кулинарии разнообразие изумительно вкусных блюд из овощей.Я например, просто обожаю блюда вкусные и в тоже время полезные. Я думаю вы тоже. Значит приступим

Ингредиенты:

  • Овощи (цветная капуста, морковь, кабачок, сельдерей) — 1 килограмм;
  • Сливки 15 процентов жирности — 500 миллиграмм;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Мука — 1 столовая ложка;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль по вкусу;
  • Зелень для украшения.
  • Овощи помыть, почистить и нарезать любыми кусочками или ломтиками, не мелко. Отварить все вместе в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
  • Готовим соус. На сковороду положите сливочное масло, когда растает всыпать муку, помешивая, затем добавьте сливки. Все время мешайте, пока не закипит. Затем добавьте натертый сыр и немного уварить. Добавьте мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить по вкусу. Снимите с огня.
  • В небольшую кастрюлю или в форму положите овощи и залейте соусом. Духовку разогрейте до 200 градусов и готовьте 20 минут.

Подавайте овощи в сливочно-сырном соусе в теплом или остывшие виде. Украсьте зеленью. Я думаю, это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита от “Люблю готовить”!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи в сливочно-сырном соусе | Со_Со - Дневник Со_Со | Лента друзей Со_Со / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»