• Авторизация


Ароматные отбивные 30-03-2012 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.stranamam.ru/post/2189404/ Опубликовала Земна

Дочка очень любит отбивные, но ест их только дома. В гостях даже пробовать не хочет - говорит, что вкуснее чем дома не бывает. Может потому, что я делаю отбивные без яйца. Поделюсь рецептом, может кому-нибудь пригодится.
Режете вырезку на куски, отбиваете, посыпаете солью, перцем, и тертым чесноком. На одну отбивную идет один небольшой зубочек чеснока. Далее отбивные обжариваете на постном масле с обеих сторон, предварительно обваляв в муке.
[показать]

Нарезать большую луковицу полукольцами и слегка обжарить в том же жире, что и отбивные. Затем выложить мясо к луку, залить до половины водой, добавить лавровый лист и тушить при закрытой крышке пока вода не выкипит (можно добавить сметану).
[показать]

А вот и конечный результат. Красота, вкуснотища и аромат на всю кухню. 
[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматные отбивные | Юля_Живова - Мой любимый Дневничек!!! | Лента друзей Юля_Живова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»