• Авторизация


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ 09-01-2019 07:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) - 200 г
Мягкий творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Сода - 0.5 ч. л.

19. 640m (640x424, 70Kb)

Приготовление:

Соединить творог, яйцо, соль, соду и сливочное масло комнатной температуры.
Хорошо пробить блендером до кремообразного состояния.
Поставить посуду со смесью на водяную баню. При постоянном помешивании варить 15-20 мин.
Получится тянущаяся пластичная масса.

Грибочки порезать и обжарить на растительном масле, слегка присолив.
Вмешать грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра.
Плавленый сыр готов!

Совет: Сыр не загустел или похож больше на творожный сыр, чем на пластичную массу? Не беда! Это причина в нехватке соды. У каждого творога свой уровень кислотности, соответственно для разного творога потребуется разное количество соды для выравнивания уровня PH. Но добавляйте ее осторожно. Возможно, вам потребуется еще всего лишь маленькая щепотка. Осторожно, потому что иначе вы почувствуете ее в готовом продукте. И доплавьте сыр до нужной консистенции.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ | lewretka - Дневник lewretka | Лента друзей lewretka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»