• Авторизация


Рецепт приготовления баклажан, фаршированных рыбой. 15-08-2017 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления баклажан, фаршированных рыбой.

Рецептов приготовления блюд из баклажан очень много. Сегодня мне приглянулся рецепт приготовления баклажан, фаршированных рыбой. Хорошее сочетание и вкус. Знакомьтесь и Вы с рецептом.


[700x525]

 

ингредиенты:

  • Баклажан – 2 шт. (выбирайте их небольшого размера , но такие, чтобы поместилась начинка)
  • Помидор – 1 шт. среднего размера
  • Рыбное филе – 200 грамм (филе можете купить готовое, а можете сделать самостоятельно.Рыба может быть использована любая 
  • Соль
  • Любые приправы (к примеру, для рыбы или какие-то травы)
  • Плавленый сыр – 90 грамм
  • Любое масло – для жарки

Приготовление:

Баклажаны помойте и высушите. Срежьте шляпки. Удалите мякоть с баклажанов и шляпок.

[700x525]

Мякоть баклажан порежьте кубиками и отправьте жариться в разогретую сковороду на любом масле. 

[700x525]

Рыбное филе помойте и порежьте кубиками среднего размера. 

[700x525]

Когда баклажаны немного прожарятся, положите к ним рыбное филе. Приправьте солью, специями, перемешайте и жарьте около 5-8 минут. Помидор помойте, порежьте и положите в сковороду к фаршу и баклажанам. Прожарьте все вместе около 2-3 минут, после чего нафаршируйте начинкой каждый баклажан. 

[700x525]

Натрите сыр на терке и притрусите им баклажаны, которые положите в форму для выпекания.


[700x525]

Отправьте баклажаны в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. После чего подавайте их к столу. Общее время приготовления: 40 мин.


 http://www.puzo2arbuza.ru/recipe-items/baklazhanyi-farshirovannyie-ryiboy

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления баклажан, фаршированных рыбой. | lewretka - Дневник lewretka | Лента друзей lewretka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»