Рецептов приготовления блюд из баклажан очень много. Сегодня мне приглянулся рецепт приготовления баклажан, фаршированных рыбой. Хорошее сочетание и вкус. Знакомьтесь и Вы с рецептом.
Баклажаны помойте и высушите. Срежьте шляпки. Удалите мякоть с баклажанов и шляпок.
Мякоть баклажан порежьте кубиками и отправьте жариться в разогретую сковороду на любом масле.
Рыбное филе помойте и порежьте кубиками среднего размера.
Когда баклажаны немного прожарятся, положите к ним рыбное филе. Приправьте солью, специями, перемешайте и жарьте около 5-8 минут. Помидор помойте, порежьте и положите в сковороду к фаршу и баклажанам. Прожарьте все вместе около 2-3 минут, после чего нафаршируйте начинкой каждый баклажан.
Натрите сыр на терке и притрусите им баклажаны, которые положите в форму для выпекания.
Отправьте баклажаны в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. После чего подавайте их к столу. Общее время приготовления: 40 мин.
http://www.puzo2arbuza.ru/recipe-items/baklazhanyi-farshirovannyie-ryiboy