| Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. | |
| Лук мелко нарезать. | |
| Баклажаны нарезать кубиками. Если они горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. | |
| Помидоры нарезать кубиками. | |
| Грудинку нарезать небольшими кусочками. | |
| Грибы мелко нарезать. | |
| Сыр натереть на мелкой терке. | |
| На растительном масле обжарить лук. | |
| Добавить грибы, накрыть крышкой, жарить, помешивая, на небольшом огне, в течение 10-15 минут. | |
| Добавить грудинку, слегка обжарить. | |
| Добавить баклажаны, посолить, поперчить. Жарить, под крышкой, в течение 20-25 минут. | |
| Добавить помидоры, жарить в течение 5-7 минут. | |
| Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке). | |
| К баклажанам с грибами и грудинкой добавить спагетти, перемешать. При подаче посыпать сыром и зеленью. |