• Авторизация


Без заголовка 07-11-2010 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бекон с черносливом и сыром

Бекон - это особенным способом сохраненная свинина. Способ приготовления бекона придумали еще в древние времена, и теперь без аромата бекона будет невозможно представить многие традиционные блюда. Сегодня мы предлагаем вам очень оригинальный рецепт бекона с черносливом и сыром, который, стоит отметить, подойдет в качестве закуски ко многим красным и белым винам.

[550x366]

Вам потребуется:

- 8 полосок бекона
- чернослив – 16 шт.
- сыр горгонзола (или любой другой похожий) - 150 г

Приготовление:

Порезать 8 полосок бекона пополам, растянуть каждый кусок и завернуть в бекон 16 шт. чернослива, очищенного от косточки и начиненного кубиками сыра. Надеть по 4 ягоды на 4 деревянные зубочистки. Запечь на гриле или в духовке при температуре 210C со всех сторон до готовности бекона (около 15 минут).


 


Источник cтатьи: closetcooking.blogspot.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | camira - Дневник camira | Лента друзей camira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»